Art-T-Shok испытали на прочность

  Давно хотелось устроить жёсткий тест-драйв нашим футболками и принтам, чтобы убедить вас, что принты печатать можно и нужно, и носиться они будут хорошо и долго. А идея выступить в роли разрушителей стереотипов «ну, это после первой стирки отстирается» и «фу! это же потрескается» будоражила умы еще дольше. И тут полгода назад вселенная послала нам такую возможность!

Мы получили на электронную почту письмо от Александра Потоцкого с рассказом о его идее добраться в Индию по земле и предложением снарядить его футболками и толстовками в долгое путешествие. «Это оно!» - решили мы и немедленно согласились.

артишок art-t-shok потоцкий

Александр Потоцкий путешествует по миру и рассказывает истории о жизни людей из самых невероятных уголков планеты. Интересные сюжеты, правдивые рассказы, красивые фотографии – всем этим Александр делится в своем блоге с читателями. 

артишок art-t-shok потоцкий

 

 «На этот раз я поставил себе цель добраться из Москвы до Индии по земле,

выбрав самый рискованный маршрут: через Кавказ, Иран, Белуджистан и Пакистан.» 

  

артишок art-t-shok потоцкий

Мы снарядили Александра толстовками и футболками с длинным рукавом (лонгсливами), на которых он попросил напечатать логотипы партнеров и спонсоров путешествия. Для печати мы решили совместить несколько технологий: прямую печать по ткани и непрямую печать. Саша остался доволен результатом и отправился в путь.
Cпустя 6 месяцев мы получили такое сообщение: "Сегодня ровно 6 месяцев со дня моего старта из Москвы. Время летит. А футболки на мне все те же :) Они выдержали многочисленные стирки, пакистанские пустыни и трущобы. Потому что сделаны они были на совесть. Спасибо за это феям из студии ART-T-SHOK!" 

артишок art-t-shok потоцкий

артишок art-t-shok потоцкий

артишок art-t-shok потоцкий

За шесть месяцев приключилось много всякого. Обо всем никто лучше самого Саши не расскажет. Поэтому подписывайтесь на канал, читайте блог, смотрите фото.
И помните, что нет в жизни никаких границ! Ни для путешествий, ни для самовыражения.

А мы, в свою очередь, испытываем маленькую гордость за качество принтов и текстиля. Они выдержали всё! 
Поэтому создавайте свою историю, создавайте свои уникальные вещи вместе с нами!

Фото – Александр Потоцкий